九五皇汉

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 皇汉 汉服 美食
查看: 3872|回复: 0

灭佛宣言

[复制链接]

1008

主题

1046

帖子

9681

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
9681
发表于 2018-6-5 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛教经典杂乱且古文晦涩难懂,故意隔绝广大民众阅读知情权,一小撮佛教分子便掌握了解释权,蒙骗广大信众。佛教传到哪个国家就被那个国家同化,嫁鸡随鸡嫁狗随狗!解脱解脱,解不好了就是解尿解屎而已!几乎所有佛教国家都被占领作过殖民地,为什么?玩佛的佛油子们,猛醒呀!佛教真是误国误人误己呀!

苦是佛教编制的最大的骗局!你们怎么没有看到人类现世快乐的一方面呢?既然一天到晚苦不堪言,愁眉苦脸,谁也没有拦着你走呀?为什么不早早地自裁直奔西天极乐世界呢?难道佛教徒就是修炼到一个无思、无念、无欲、无爱、无情、无义、无天、无地、无人、无己的,对社会无任何贡献却仅仅无害的活猪状态!哼哼的猪状就是涅盘!!!“无所事,无所思,如枯木,如痴聋,佛家认为那才是入静了,才是最佳状态”(王先霈著《佛语哲思》,第34页)你们苦苦的修炼多年不就是将万物之灵的人类烧炼成一个低级的白痴吗?真是浪费国家粮食!佛教告诉我们,人生没有意义,一切都是灰色的!他们倡导立地成白痴即可解脱人生之苦,“佛祖释迦牟尼对人生本质所作的判断是消极的、片面的。他把生理的痛苦和社会的苦难并提,并且把生理的苦难置于首位,这就片面夸大了生理的苦难,掩盖了社会苦难和阶级压迫的严重性。”(方立天著《佛教哲学》,第66页)

佛教徒自称不杀生,可是你们天天在屠杀微生物!虚伪的刽子手们!可怜的微生物们!微生物用纱布且滤不掉,体内的微生物怎么办?空气中的呢?可见释迦摩尼长了几千只假眼,没有一点科技知识!

中国文化一直突破不到更高的思维境界,就在于所谓的自性,自给自足,自娱自乐完全没有外在的超越,完全不需外求!这也是我们落后的主要原因!中华民族的心性被佛陀按摩了近2000年,结果按摩出来一个震惊世界的文化大革命。儒家的心外道德锁链一旦失效,佛家预设的无法无天无善无恶无爱无恨无人无己就会束手无择地面对现世的犯罪!泯灭了善与恶,掩盖了真与伪,屏蔽了爱与恨,别忘了你要吃要穿要住,谁给你提供?那些活在善恶真伪爱恨中的人们呀!有本事掐断你们的气息,放弃你们的呼吸,停住你的心跳,因为呼吸和心跳就是默认的执着!

释迦牟尼这个老贼有罪于中国!!!培养了无数秃毒痴迷分子,有道是“不秃不毒,不毒不秃”!!! 事实上正是佛猪们自己喊慈爱却根本没有爱的写照!睁开佛猪们的猪眼看看今天中国的社会已经被佛教拖到了互相如此仇恨的地步!!! 佛教最大的问题是无法提供给我们巨大的入世精神动力,去抵抗现世中的假恶丑,而是散布消极滑头见死不救的逃跑精神,整个民族都学会了逃避任何责任!!!袖手旁观=当下解脱!!!麻木不仁=无人无我!!!佛家的歪理邪说软弱了中国知识分子的骨头!!! 佛家的歪理邪说吸干了中国知识分子的骨髓!!! 佛家的歪理邪说骗走了中国知识分子的智慧!!! 佛教这种宗教垃圾为什么印度人自己不要,而把它倾倒在中国???佛教啊,你有罪于中国!
正是佛教才搞人猪平等,其实贬低人类之恶举!!!佛教的书籍之多如垃圾山一般,但是里面没有真没有爱!有的就是骗你出世之假而灌输赖世之实!!!请问世界上有几所佛教医院?佛教资助的学校?和佛教慈善组织?影响中国如此之深的佛教给中国带爱心来了吗?没有!!!释迦牟尼这条鱼是放在道家汤里面煮出来的,不阴不阳不正不经不南不北不东不西!中国就在佛陀呆痴的微笑中变得越来越穷!请问今天的中国最需要智慧还是最需要爱?任何一个现代最发达的文明社会都不会容忍佛教这种散播懒惰无能的说教存在!!! 佛教徒个个是小人,因把儒家君子变成了小人!!!基督徒却因着上帝由小人变成了君子!!! 现实生活中极少听说有佛教徒见义勇为救人于水火危难中的?佛教那一套完全是祸国弱民的歪理邪说!请猪位佛教徒承认现实吧:佛教已经烂透了, 已经丧失了解脱功能!面对今天世界的全球化, 佛教徒的赖世骗局已经失败了!本人最终悟出的道理:佛是猪,猪是佛!!! 古人云:信佛者猪,信神者人也!!!

佛教徒经常叫嚣佛教从来没有占据国教的地位,说佛教一直受到儒家的打压!既然如此,多年的媳妇会不会已经熬成了变态的婆?!事实是佛教自古像个宗教包二奶一样供养着,以满足需要精神调剂的中国人业余养心练脑。佛教徒尤其居士中云集了很多无聊有闲分子。古代这些人养妾,嫖妓,溜鸟,玩佛。佛学院就象佛妓院一样源源不断地供给这些人养心练脑术以防心发懒脑生锈,俗称心妓或者脑淫。世界上哪个宗教会堕落到如此不要脸的婊子地步?究竟为何如此?原来其教主悉多达是个花花公子,吃遍了山珍海味,住绝了琼楼玉宇,玩够了美色妻妾,活着不如死之人。相当于过去的八旗子弟或者今天的吃喝嫖赌毒之徒,这样的人给人类寻找的精神寄托,能让人信任吗?如果你没有几十万家财还想修佛?趁早一边歇菜!享尽荣华富贵的人难道能够探索出真正使百姓摆脱贫苦的道路?痴心妄想!佛教自创立以来一直是有权有势有钱有知的有闲无聊分子之精神妓女。但是他却蒙骗了很多穷人追随他的学说。如书所云,“佛陀生于一个贵族(武士)的豪富家庭。在一部早期经典中,他告诉一位游行沙门,他的青年时期,生活奢侈,极尽声色之娱。有宫殿三所,三季(雨季,冬季,夏季)轮换居住。”(引自沃德尔著《印度佛教史》,商务印书馆出版,第48页)

佛教徒经常以唐宋年代佛教和国家的兴旺来证明其对中国的巨大贡献,殊不知这恰恰证明了本人发现的佛教原理:国富则请佛玩佛,玩佛溜佛则国穷!玩穷了中国,现在该轮到玩美国西方了,但愿佛教早日离开中国登陆西方!佛教正是在中国慢慢开始富裕的趋势下,有权有势有钱有知的有闲无聊分子去西天进口印度垃圾!然后由中国再批发给日本等东南亚国家,以致日本不得不在明治维新时大肆灭佛!请问佛教里面能抽出什么伟大的政治理念吗?!佛教发明地印度至今也不能算是世界上令人羡慕的伟大的民族国家。佛教的烦恼哪里来的?其实不过是印度所特有的热带烦恼。解脱热带的烦恼,尤其是蚊虫的叮咬,满街的垃圾。。。

佛教徒皆变男人阳刚之气为女子温柔之息!佛像越看越像隔壁的胖姨老太太,但胖姨可是白白的,佛陀确是紫胖紫胖的。恐怕连体育锻炼都懒得去参加。佛陀象只胖母鸡,坐在那里一动不动地孵出一大群咧嘴傻笑的玩佛笨蛋。一个男人念几年佛慢慢就向着女人的方向发展,直到彻底变成女人,失去了男人赋有的基本力量。中国老百姓崇拜来自隔壁印度的紫胖紫胖的老太太近2000年,阳刚的文化变成了阴柔的文化,怪不得日本鬼子长驱中国如入无人之地。

很多人不理解佛教徒为什么自焚,明明要忍受巨大的痛苦,甚至有的人自焚半死被救下来,仍然念念不忘西方极乐世界?原因在于人是不可能成为神的,但是他们人人急于做佛做神,完全视世界和肉体为垃圾的缘故。

佛陀是大慈大悲吗?早期佛陀甚至将奴隶和患病者拒之门外, “。。。佛陀颁布一道规章,凡为朝廷供职者不得接受入团。后又发现需要规定患病或者残废者不能入团。奴隶也不得入团,除非已经解除了奴隶身份,否则又会与世俗法律抵触引起麻烦。盗贼、负债人和杀人犯为了以出家名义逃避后果,也应拒绝。一般规定年在二十以下者亦不接纳。” (引自沃德尔著《印度佛教史》,商务印书馆出版,第56页)

玩佛分子,你们该悬崖勒马了! 玩佛必败! 玩佛者必自焚!因为在你们身上体现出来无法遏制的人类骄傲,而不是爱心!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

灭佛言论摘抄:

“在中国历史上,以灭佛汰僧而出名的皇帝有“三武”。一是南北朝时北魏的太武帝拓跋焘,他崇道灭佛,大杀境内僧尼,不过六年后,太武帝驾崩,佛教又兴盛起来。二是北周武帝宇文邕,他不杀僧人,只毁掉寺庙四万所,强迫300万僧尼还俗。但只一年,他就死了,佛教重又恢复。三是唐武宗下令毁坏了天下寺院,强迫26万僧尼还俗。”

“佛教徒应从三武一宗灭佛、文化大革命,乃至50年代的“云门事变”中醒觉,尽早放弃依仗权势,安身立命的人治观念,须知人亡政息,一旦形势有变,首当其冲的还是佛教徒。”

“争取人权与建立法治,是所有文明的现代人(当然也包括佛教徒)之共识。可是并不是所有佛教徒都有现代的观念,新儒家批评佛家舍离(世间)精神太强,无法像他们那样凭良知开出包容民主与科学的观念,是不是有点道理?”

“美国哲学家Kenwilber主张以四大领域归纳人类所有的思想与经验,佛教在其中似乎只占了主观的内在意向,换言之,并没有整合文化和社会的面向。”

“中国人之信仰佛教者,占的比数很多;真正理解佛教者,占的数目则很少了。原因是一般人所接触的通俗的佛教信仰,已经变为神佛混淆,甚至被贬为低级的或原始宗教的鬼神信仰;加上少数的知识分子,在文字上对佛教加以歪曲的描述。所以,纯正的佛教信仰是什么?虽已有着佛教的三藏教典,作过极多的解释工夫,然对现代的一般人而言,读通佛教的经论,固属不易,读完三藏教典,也没有必要。因此,有许多人,希望以最经济的时间即能理解佛教,对佛教得到一个基本的认识,但是谈何容易,因此致使大部分信徒滥芋充数。”

“MAG500T的出发点是佛教谈玄说妙、不务世业、消遣麻醉、误了东方民族(虽然因果非如此,但其中确有值得佛教徒深思处:如对世间的虚无主义态度/佛里佛气的佛油子现象/神秘遁世主义/自大的泛圣人状态/狂禅者卖弄嘴皮粉饰自我作风等)”

“对佛教史有精深独到研究的陈寅恪先生多有感触地一再指出,“佛教学说,能于吾国思想史上,发生重大久远之影响者,皆经国人吸收改造之过程,其忠实输入不改本来面目者,若玄奘唯实之学,虽震动一时之人心,而卒归于消沉歇绝。近虽有人焉,欲然其死灰,疑终不能复振。其故匪他,以性质与环境互相方圆凿枘,势不得不然也。”(《冯友兰中国哲学史下册审查报告》)

“玄奖的论著和学说,最有哲学深度,却在很短时间里消歇。对于多数中国人,不论是孝静帝那样的帝王贵胄,还是小村庄里的地主,乃至茅舍里的农民,祈求的是当下的或今后的、来世的福乐,他们绝不愿意用深奥的理论问题折磨自己。失意的文人,着意于找一个地方、一种途径安顿自己的受伤的心灵,他们需要的是幻化的静溢、诗化的空灵,所以也不愿作细密周详的论证,不愿作理论的蒸馏、抽象和繁难的体系建构。此中显示中国佛教哲学的特点,显示整个中国哲学的特点,颇堪玩味。上层下层、雅人俗人,从不同角度出发,都倾向于选择简单易行的方法,于是,大家都乐于相信:念佛可生安乐。值得忧虑的是,时至今日,类似的情况还可见到。荒唐的迷信颇有市场,而蕴涵悠长哲学韵味的佛学研究著作却遭冷落。我们期望这种情况有所改变,理论思辨的兴趣将超过并压倒信仰的祈求和心灵的游戏。”(王先霈著《佛语哲思》,第91页)





上一篇:吕祖醒心真经
下一篇:天堂72个处女的由来【转】
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|九五皇汉网

GMT+8, 2024-5-19 22:51 , Processed in 0.028381 second(s), 22 queries .

九五皇汉 复兴华夏

© 反对对汉文字狱,本站畅快发感想

快速回复 返回顶部 返回列表